19 Oct 2019

La nuit des idées: programme / Night of Ideas: program

Le LFID participe à la « Nuit des Idées » qui aura lieu jeudi soir à l’Institut Français. L’entrée est libre. Plus de précisions ici ,

18h00 : Accueil et enregistrement des visiteurs
18h15-19h00 : Conférence de Manola Antonili, interprétée par Renuka, gymnase (45min)
18h30-19h00 :  spectacle 1ère variation (théâtre et danse, par Trimukhi Platform une performance basée sur les rêves Manola Antonioli et les dessins des élèves), scène jardin (30min)
19h00-20h00 : 1ère projection du documentaire Les poètes sont encore vivants de Xavier Gayan + débat, gymnase (1h)
19h00-19h45 : Atelier créatif avec Stéphanie Orace, salle de classe (45min)
20h00-20h30 : lecture de poèmes par les élèves du lycée, photobooth Lycée, (30min)
20h30-21h30 : ‘One poet show’, Souleymane Diamanka, scène jardin (1h)
21h45-22h15 : spectacle 2ème variation Trimukhi Platform, scène jardin (30min)
21h45-22h15 : slam des élèves / remise des prix aux élèves gagnants, photobooth Lycée (30 min)
22h00-23H00 : seconde projection du documentaire Les poètes sont encore vivants de Xavier Gayan + débat, gymnase (1h)

23h30 : Closing et conclusion, scène jardin